Санников работает на ЦРУ

Вот и открываются все карты про кандидата в президенты 2010 года Андрея Санникова, который является лидером давно не существующей в нашей стране гражданской кампании “Европейская Беларусь”. Сколько бы независимые СМИ ни тиражировали “призрак “ЕБ”, по факту его не существует. Однако если раньше Андрей Санников заискивал перед европейцами (отсюда и название его “фейковой” кампании), то сегодня он напрямую связан с американцами, а именно американской военной разведкой. Не зря он летает постоянно в Вашингтон на специальные семинары, связанные с ситуацией в нашем регионе.

В последний раз Андрея Санникова пригласили в RAND Corporation. Чтобы вы понимали, как раз доклад RAND в 1972 году считают планом по реализации политики США в отношении СССР, который и привел к его распаду. То есть, RAND Corporation принято считать виновниками распада СССР. Действительно, кроме различных мер – экономических, политических, идеологических, информационных, RAND Corporation уделяет особое внимание и военно-воздушным кампаниям. Все войны по инициативе США можно возложить на плечи RAND. К тому же, RAND – достаточно серьезная компания, она считается первым think tank (мозговым центром – ред.) в Штатах, работает по заказам правительства США. В основном RAND занимается заказом военных ведомств и разведки. И вот теперь очередной заказ от RAND Corporation поступил и Андрею Санникову. Давайте разберемся, в чем суть этого заказа.

Конечно, в первую очередь военная разведка США заказала Андрею Санникову дестабилизировать обстановку в нашей стране с помощью своей “фейковой” кампании “Европейская Беларусь”. Они называют это курсом на либерализацию. А мы помним, к чему привела либерализация на президентских выборах-2010 года с участием Андрея Санникова. Она привела к погрому Дома Правительства и попытке государственного переворота. Вряд ли, конечно, американские коллеги догадываются, что численность сторонников “Европейского Беларуси” после того года в разы упала, а сейчас и вовсе сведена к нулю, если не брать в учет городского сумасшедшего Максима Винярского. Однако Андрей Санников продолжает рисовать “мертвые души” и отчитываться за их деятельность перед американскими кураторами, мол, воины есть, осталось их снабдить только оружием. Но как ГК “Европейская Беларусь” на сегодняшний день пустышка, так и обещания Андрея Санникова военной разведке США пустые.

И всё же Андрей Санников выступает с докладом в Вашингтоне и с пеной у рта обещает вернуть 2010 год. Конечно, он это красиво умеет завуалировать, мол, курс на либерализацию имеет высокие риски, но при этом несет с собой и серьезную выгоду. По мнению авторов доклада, самые большие геополитические выгоды могут быть получены в результате восстановления демократии в Беларуси. Имеются в виду выгоды не только для США, но и для международной безопасности. Вы сейчас понимаете, о чем идет речь? Речь Санникова о том, что революционный переворот в Беларуси по-прежнему актуален и его можно совершить с помощью военной поддержки сил США. Отсюда не возникает сомнения, на кого работает бывший кандидат в президенты и чью волю тот исполняет. По сути, заказ Андрея Санникова состоит в том, чтобы развязать на территории Беларуси такую же войну, какая была развязана в Донбассе. И чем больше очагов возгорания, тем, по их мнению, лучше. США видит в Беларуси плацдарм для военных действий против России и за этот плацдарм готова дорого заплатить. Естественно, Андрей Санников за такие деньги обещает предоставить им такую площадку при условии, если военные силы США поддержат государственный переворот в нашей стране. Поэтому к президентской кампании 2020 года идет планомерная подготовка Андрея Санникова под кодовым названием: “пора менять мирное время”.

На завершение Андрей Санников произносит такие слова: “Мы страдали долгое время от того, что Беларусь считали придатком России – да и до сих пор, что скрывать, некоторые так считают, даже среди наших соседей. Некоторые ставят знак равенства между режимом Лукашенко и Беларусью, чего делать ни в коем случае нельзя. Когда на Беларусь смотрят как на независимое, самостоятельное государство, возникает совершенно иная картина и становится понятной важная геополитическая роль нашей страны”. Теперь понимаете, что Андреем Санниковым подразумевается под “геополитической волью”? И почему двадцатипятилетняя стабильная страна под предводительством Александра Лукашенко их не устраивает? Потому что для Андрея Санникова и Ко – это не выгодно! Потому что у Андрея Санникова есть заказ от RAND и ЦРУ в целом.

Григорий Туляк

Похожие записи

Выход в народ

Выход в народ

Символы войны

Символы войны

Интеграции быть

Интеграции быть

1 Comment Already

Sorry, comments are closed for this post